Eu não sei se sonho
Ou se acordado estou
Pois quando te vejo
Deixo de saber quem sou
 
Não sei se tudo é fantasia
E se eu faço parte dela
Então não sei se sonho
Ou se és mesmo a Cinderela
 
Serás tu a bela adormecida?
Até já chaguei a pensar
Que seria eu o príncipe
Que do dragão te iria salvar
 
Já não sei a que mundo pertenço
Se á realidade ou á imaginação
Somente sei que quando em ti penso
Tu encantas o meu coração..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/11/2015
Código do texto: T5442473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.