BABY
Vamos embora baby
Fugir pra outro lugar
Onde ninguém nos encontre
E possamos sorrir e sonhar.
Vem comigo baby
Fugir sem pensar
No que deixamos pra trás
E novas flores plantar e regar.
A vez é agora baby
Vou te carregar
Pra bem longe de tudo
Então poderemos relaxar e brincar.
Não me deixe só baby
Preciso te ver e te tocar
Respirar o mesmo ar que respiras
E todo dia te ninar e te amar.