C'est la vie.

Eu acredito em amor.

No amor.

Em amar.

Eu quero ser uma pessoa amável,

Uma pessoa que ame,

Quero ser amante,

Quero ser poeta.

O mais importante é amar,

E não desistir nunca,

De amar.

Mesmo que sofra,

Mesmo que machuque,

Mesmo que amar pareça difícil,

Ou distante.

Amar mesmo quando morte buscar,

E não desistir por medo de sofrer,

Amar mesmo quando o amante parte,

e o coração.

Amar um novo amigo,

Mesmo que já traído,

Mesmo que já abandonado,

Mesmo que já esquecido,

Sempre deve haver força para amar outra vez

E de novo,

Recomeçar,

Amar

Remar,

Não abandonar o barco.

Viver o infindável ciclo de

Conhecer,

Amar e sofre

E querer recomeçar.