Tirando o Silêncio.
É bom ouvir meu nome contigo,
Transpirado de sua boca molhada,
Acariciando minhas coxas,
Abrindo-me neste teu peito ardente.
Sorrindo por minha face a paixão,
Deixando o tempo todo atencioso,
Descansando o meu corpo no seu!
Espalhando-me teus beijos amigos.
Perdendo-nos em direções suaves,
Acabando por nossos lábios marcados,
Tirando o silêncio da alma.
Tão próximos e fazendo amor,
Invadindo todas as nossas promessas!
Resvalando o nascer da aurora.