EM NOME DO AMOR!

Quem vai entender

Quem vai me explicar

Quem ama ataca?

Quem ama até mata?

Em nome do amor!

A loucura, a paixão,

O medo, a solidão.

Tanto amor ou ilusão?

Um tiro no coração!

Em nome do amor!

Ninguém entendeu

O que ele ensinou

E quem morreu

Morreu em vão.

Em nome do amor!

Amor virou cifrão

No cinema, na televisão

Nas igrejas... numa canção.

Quem é o vilão?

Em nome do amor!

Quem não soube ensinar,

Quem não aprendeu amar,

Quem montou a arma

Quem apertou o gatilho?

Em nome do amor!

Um segundo é cedo

para morrer.

Um segundo basta

Para matar...

Em nome do amor?

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5442388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.