Ah como é bom amar !
• Ah como é bom amar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não quero nem te contar
• Do que eu senti quando te vi
• Foi uma explosão de sentimentos
• Doces momentos,
• Quase morri !
• Eu não sei o que você tem
• Que mexe tanto comigo
• É um perigo, castigo...
• Não quero te ver
• Mas basta te ver, eu digo:
• Eu te amo, te amo, te amo
• Simplesmente amo...
• Amo a sua boca, o seu sorriso
• Amo seu cheiro
• E amo o brilho do seu olhar
• Que insiste em me falar:
• Ah como é bom amar !
• Ah como é bom amar !
• Marcos Moreno / Ibitinga