Destino

“Escreverei como caneta o meu próprio destino,

assim não terei como apagar nenhuma linha escrita,

viverei cada palavra escrita por mim,

com a intensidade que minha alma assim o permitir,

o amor e algo intenso demais para se viver só…

Somente duas almas destinas a ficarem juntas,

poderia viver um amor intenso assim…”