O Que Acontece

O Que Acontece

Não sei o que acontece

E tão pouco entendo o que sinto.

Coisas que ainda eu sei!

Ou mesmo jamais a encontre a resposta desses por quê?!

E confuso até obscuro de se entender.

Enquanto isso existir, vai ser pra sempre!

Haverá sempre aquela fuga de consolo,

Para supri a um suplício louco.

Que afoga a alma.

Há de entender entendendo os porquês!

Não sei controla.

Mais o amor me faz falta.

Guardo-me em tantas coisas,

Em tantas metáforas triste e brusca,

Que se faz esquecer-se de tudo que se fale em amor.

E vida.

Sei que haverá um consolo para toda vida..

Tento escrever para tentar um esquecer.

Mas não sei se realmente quero ou se ao menos preciso.

E aquela triste malga ma de magoas arrasadas,

Perdidas nos escanteios aos semblantes da alma.

Escondo tanta coisa que nada me faz compreender.

E aquela mistura toda de amor, raiva, raios que sobre caem no meio do ódio.

Mais o que realmente me responde e o farol triste.

Da solidão do amor que faz falta.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/11/2015
Código do texto: T5442300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.