Ao ver-te...
Ao ver-te, me transporto para o nosso mundo.
Mundo de versos, tão lindos que me inspiram.
Num sentimento puro e muito profundo
Onde livres os nossos versos transpiram...
Mundo de sonhos em nosso ninho oriundo,
Lugar dos poetas que se amam e deliram.
Em nosso amor terno e tão fecundo
É lá que os deuses nos inspiram.
É então que trazemos paz e ilusões
Deixando mensagens na poesia
Embelezando com carinho o dia a dia.
Envolvendo a tantos corações,
Que nos seguem com tanta harmonia
Brindando- nos e nos trazendo alegria.