A COLINA AZUL DA MATA

Que calor se faz sentir

Tu que não para de se exibir

Com esse rebolado medonho

Shortinho pra lá de curto

Daqui à pouco eu entro em surto

À muito tempo que sonho

Em te fazer uma proposta

De irmos morar na encosta

Da colina azul da mata

Lá tem paz e harmonia

Tem sombra e fruta todo dia

Podemos nos banhar na cascata

E dormir numa boa rede

Quero matar a minha sede

E saciar os meus desejos

Com o aconchego do teu corpo

Pra me lambuzar desse conforto

Bebendo da seiva dos teus beijos!

Escrito as 17:42 hrs., 08/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/11/2015
Código do texto: T5442183
Classificação de conteúdo: seguro