Mulher Sinónimo! O Amor e Tempo como Poeta

Um sorriso de amor; vale muito ao olhar para ti:

Amor com fé; olhar teus olhos com tanta lealdade;

Tanto amor infinito; notei... Quando te conheci;

Conheci-te em silêncio; quis contar-te a verdade...

Queria dizer-te o quanto; estou apaixonado por ti!

Viver sem amor, sem vida; a morte vem... É certo:

Amor sem esperança; a paixão perdida sem alento;

Mulher Sinónimo! O amor e tempo como Poeta;

Ausência vencida... Quando o amor é sentimento...

Amor e magia... Traçam linhas paralelas na recta!

A paixão; brandura comovente; assola o coração:

Vida sentimental; Que faz sofrer o homem ao amar;

Amor é viver metaforicamente; amor com paixão;

Tanta aventura; quando o amor é sofrido de matar...

Sorrisos, amor, paixão e ternura, amar do coração!

08/11/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 08/11/2015
Código do texto: T5442180
Classificação de conteúdo: seguro