Saudades daquele tempo...

No alvorecer de meus dias,

Um rosto infantil se distancia...

A criança se comporta,

És adulto hoje em dia...

Imaginar se faz longe,

Cedeu lugar às preocupações...

Não há mais Papai Noel,

E outras tantas ilusões...

De um lugar seguro saí,

A proteção dos genitores deixei...

Ontem tinha tudo em mãos,

Hoje apenas as contas que pagarei...

No alvorecer de meus dias,

A nostalgia vem à minha porta...

Vontade de voltar àquele tempo,

Onde o tempo de fato não importa...

Contudo, sinto-me feliz,

Passou rápido, mas aproveitei bem...

Agradeço a Deus, por tudo que vivi,

Pois outros tantos, nem isso tem...

No alvorecer de meus dias,

Sinto falta desse tempo, é verdade...

Pessoas que naquele tempo eu tanto amava,

Hoje moram longe, lá na eternidade...

No alvorecer de meus dias,

Uma graça eu tenho até então...

Posso até não voltar no tempo,

Mas este tempo está vivo no meu coração!...

Patrick Vargas Amaral
Enviado por Patrick Vargas Amaral em 08/11/2015
Código do texto: T5442142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.