Querer você......
Querer um amor... é ter você...
Viver um amor... é sentir você...
Sonhar um amor... é despertar com você...
Desejar um amor... é lembrar de você...
Coração com amor... Será sempre eu e você...
Alma de amor... sempre me apaixonar com você....
Sedento de amor... para me casar com você....
Te amo vida da minha vida ....