Sonhos

Já imaginamos tantas coisas, sempre fugindo da realidade.

Qual a finalidade, seria a busca da verdade.

Mas que verdade ?

Amor o tanto desejado, a carência de um afago

Um amor consumado e idealizado.

Tantas fantasias e emoções existente.

Existes outros sonhos,

Outras vidas que mistérios

vida nos reservam?

A realidade de um encontro não

concretizado mas abandonado

talvez pela covardia da entrega.

Era muita atração seria uma

grande explosão de amor.

Muito, muito para tão pouco

tempo.

Teria que ter mais de uma vida

para tanto.

Muito mais para pouco tempo

precisava sermos livres.

Livres para poder nos amarmos

com tanta sofreguidão, tanto

tesão.

Mas tudo passou o que nos restou

foi sonhos, vontades não realizadas

Apenas sonhadas

Para tudo na vida há uma

explicação para nossa também

Haverá.

Nosso encontro não foi em vão

Foi uma dadiva do céu,

Você ficou marcado na minha vida,

É minha melhor lembrança e a minha

esperança de uma vida melhor.

Recorda você e reviver esses momentos

mágicos e sublime.

Estamos entrelaçados, amarrados além

desse mundo.

Dessa vida nos conhecemos para nunca

esquecer de nós.

VIVI

muito você para querer deixar

de te esquecer.

Cris.Dark 08/11/2015

.

Crismil
Enviado por Crismil em 08/11/2015
Código do texto: T5442049
Classificação de conteúdo: seguro