Por Bastante Tempo Vou Te Amar

Não posso controlar o sentimento que há em mim

Queria muito poder dizer que um dia vai passar

Mas a sensação que eu tenho hoje é que não terá fim

Isso dói, mas não há o que fazer, por bastante tempo vou te amar

Demorou pra acontecer novamente

E eu achei que não tão cedo fosse me sentir assim

Começou apenas como um interesse latente

E hoje digo que tomou conta de mim

Você pode não acreditar no que eu disser

Achar que é uma fase ou coisa passageira

Mas eu afirmo na frente de quem quiser

Neste momento essa é a minha verdade verdadeira

Não ser correspondido é sempre complicado

Mas a vida coloca essas situações no caminho

Na minha cabeça seria lindo estar ao seu lado

Mas parece que não é agora que vou deixar de me sentir sozinho

Eu toparia "só pegar na mão e fazer cafuné"

Mas eu confesso, isso não seria o suficiente

E essa é a graça desse sentimento, não é?

Tentar, não conseguir, quebrar a cara e seguir em frente

Prometo que vou tentar não ser assim

Esperar o tempo me ajudar a superar

Pedir encarecidamente que ele interceda por mim

Pra que eu te esqueça com a mesma intensidade que eu quero lembrar.

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 08/11/2015
Código do texto: T5442033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.