Sonhar à tarde
... Deito-me... caminho em meu pensamento... então, fecho os olhos...
... ao alcance da imaginação... sem bússola... sem mapa... caminho...
... Estradas jamais vistas... lugares insondáveis... talvez nem existem...
... Mais eu vejo neles... o céu... o sol... de noite a lua... as estrelas...
... Um frio que arrebata... um calor que se faz sentir... terra... mar...
... Jardins solitários... áridos... no meio uma fonte... sem vida...
... Meus olhos estão fechados... meu pensamento acordado...
... E tudo o que sei... é que estou deitado... a sonhar à tarde...