E que Saudade.
Em meus carinhos tu moras infinito,
Esquecendo que o tempo existe,
Em sonhos, dum amor, nossa promessa.
Deixando-me neste teu colo amigo.
E que saudade eu adianto;
Amar-te, entre as noites das estrelas.
Carregando nossos brilhos lunares.
Sob as margens das suas imaginações.
Ardo como a febre sobre ti,
Ama-me, sem um fim, do amanhã;
Entregando minha alma prometida.
Ordenando, ao meu coração fragoso,
Lançando-me por teu corpo ardente.
Todos os espaços, do seu coração.