COMO PÁSSARO DE ASA FERIDA

Como pássaro de asa ferida,

Nao pude levantar voo,

Para ir ter contigo, ao teu ninho,

Foi-me impedido o caminho.

Vem ter comigo, sem demora,

Beijar as minhas feridas,

Fazer com que elas sarem,

Sem me envenenarem.

Bem me esforço por voar,

Para te poder abraçar,

Tenho de desistir,

Gostaria de te possuir.

Dia de sol, sem vento forte,

Pena minha, nao ter sorte

Para levantar voo,

Meu enorme desgosto.

Confio que melhores dias virao,

Numa outra tarde de verao,

Quando eu estiver refeito,

Deste maldito mau jeito.

Ruy Serrano - 08.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/11/2015
Código do texto: T5442022
Classificação de conteúdo: seguro