TE DESCREVER

j.,Torquato

SÓ SEU EU FOSSE POETA, MAS TERIA QUE SER O POETA.

POETAR PARA VÓS Ó BRANCA LINDA, É TAREFA ÁRDUA.

AJUSTAR LETRAS E FRASES, DAR SENTIDO COM TEMPÊRO DE AMOR

FAZER LINHAS BAILAREM, PONTOS SE JUNTAREM A VÍRGULAS E DANÇAREM.

FAZER MARGENS DAR ESPAÇO AO CORAÇÃO.

POETA TERIA DE SER, MAS MAIS QUE POETA, TERIA DE DIVINO SER

UMA LUZ NO LUGAR DO CORAÇÃO, UM RAIO EM CADA MÃO.

E CADA RAIO MARCAR FUNDO NOS CORAÇÕES DE TODOS.

O AMOR ETERNO E IMENSURÁVEL DO HUMANO SER, PELO HUMANO FEMINIL, BRANCO, RISONHO, VOANDO PENSANDO EM ANDAR.

E VOANDO, PENSANDO, O POETA VERIA ELA DESAPARECER NUM HORIZONTE DE CORES, TEXTURAS E SABORES..

INQUIETO O POETA OLHARIA SUAS MÃOS QUE AINDA NÃO VERSOU

E ESPERARIA O DIA RENASCER E TRAZER DE VOLTA TÚ ANJO QUE NO HORIZONTE SE FOI.

É

É PRECISO POETA SER PARA TE DESCREVER.