FINGIR APENAS AMOR

Dizem que o poeta

Apenas finge um amor,

Finge muito bem que todos

Acreditam no amor que ele fala,

Descreve em lindas linhas,

Fazendo do seu amor a dor

Que tens dentro do peito.

Quem ler a dor que o poeta

Escreve do fundo da alma,

Sente-se feliz em saber que

A dor que ele tem é a prova de

Que o seu coração quer ser

Amado de verdade nesta vida.

E assim neste girar do mundo,

Perde-se na razão de se viver,

E vai fazendo a cada dia que

O seu coração seja eternamente

Um aprendiz do amor em lindas

Poesias que só falam de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Que interação linda recebi de minha amiga e poetisa Marta Gama, a qual fez com que a minha página ficasse mais romântica ainda.

Fingir que ama alguém é para quem não sabe o que é um amor puro. Para quem crê no verdadeiro amor, jamais finge, jamais mente, jamais faz sofrer a quem lhe dedica AMOR, e a quem se entrega por esse amor.

Amar é para os sábios, os ignorantes e leigos somente falam em amor...mas amar verdadeiramente uma pessoa requer dedicação, tempo, entrega e renúncias.

Amar e querer ser amado, é o desejo dos conhecedores e mestres na forma e no desejo de amar.

A fórmula para um amor duradouro é para os sensíveis, para os que deixam correr em suas veias um AMOR sincero, justo e bom.

Jamais fingirás o amor, pois o amor que emana em nosso coração não deve ser corrupto, nem se deixar oxidar pelo tempo.

O AMOR incondicional, merece ser guardado, dedicado e entregue a quem realmente mereça esse AMOR.

Que o amor nunca finja, que nunca se deixa enveredar nos caminhos pecaminosos e não se deixe embriagar pelo mundano, pelo profano, nem estereótipos passageiros que culminam a maior parte da humanidade, infelizmente.

Pois sabe-se que a beleza é passageira, o novo fica velho, o princesa vira bruxa e o belo deixa a máscara cair.

Mas o verdadeiro AMOR, resiste ao tempo, não enferruja, nem se transforma no vilão da história.

O verdadeiro AMOR, vem do alto, do mais alto monte, onde habita o Senhor, onde não há lágrimas de tristeza, alegria reina e o AMOR permanece puro e fiel.

Querido poeta do amor, meu coração inflamou e não abafei o meu grito.

Parabéns por mais um maravilhoso texto de amor. Abraços de paz e um grande beijo!!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5441988
Classificação de conteúdo: seguro