Na Dimensão do Amor

Quando a morte chegar a mim

com seu hálito negro sebento

quero que as rosas do jardim

sejam todas lançadas ao vento.

Quero que o beijo da morte

leve-me para terras estranhas

eu serei um viajante obscuro

com tanta saudades tuas

a queimar as minhas entranhas .

E canta o vento em complemento

ele canta o inicio da jornada

por ti amor amado meu corpo seria abençoado

na insensatez do que não é sagrado.

Molhe o meu olhar mais uma vez

que em água benta foi afogado

e na minha boca enquanto há lucidez

ainda quero teus beijos apaixonados.

Não quero agora que digas nada

quero ouvir apenas teu coração

com meu rosto entre teus seios

com o teu corpo em minhas mãos.

Vou adentrar na fria madrugada

posso sentir o frio no coração

a palidez fazendo seu traçado

quero de ti um ultimo beijo molhado

que levarei comigo para outra dimensão.

Queridos amigos com esta poesia eu fiz um vídeo que postei no youtube fiz com mto carinho se puder faça-me uma visita vou ficar mto feliz,

http://www.youtube.com/user/processolento

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5441984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.