FLORES DE PRIMAVERA
Flores que colhi
Que separei aqui,
A fragrância dessas flores
Faz delas tornarem lindas pétalas em suas diversas cores.
Não demore a chegar
Pois, estamos aqui a te esperar,
Volte logo, antes que as flores desabrochem
Vem fazer do meu coração como seu fantoche.
Flores de primavera que estava colhendo
A nossa paixão está nos satisfazendo,
Queria você aqui para sentir o perfume delas
A saudade está tanta que já debrucei na janela.