DE TE AMAR ESTOU PERDENDO A ESPERANÇA
Para com essa desconfiança
De te amar estou perdendo a esperança,
Não posso mais convidar uma amiga
Com você gera motivo de intriga.
Para com essa implicância
Você está se comportando como uma criança,
Se você não parar
Infelizmente vou te deixar.
Este seu espetáculo estou me sentindo envergonhado
Deixa esse ciúme de lado,
Pois então siga o meu recado
Porque você vai acabar perdendo o amor do seu namorado.