PARA TE VER FELIZ
Para te ver feliz te darei o meu amor
Para te ver feliz te darei o que for,
Darei o que precisar
Faço tudo para te amar.
Faço qualquer negócio para te ver feliz
Farei o possível para a pessoa que eu sempre quis,
Para te ver feliz te dou céu e o mar
Aí, você vai parar e pensar o que eu quero é te amar.
Para te ver feliz te dou tudo que é sagrado
Para te ver feliz estarei sempre do seu lado,
Para te ver feliz realizarei o seu pedido
Para te ver feliz serei a cura desse coração ferido.