NÃO SEI SE É AMOR QUE TENS

Não sei se é amor que tens,

Ou apenas finges ter amor por mim,

E eu fico a imaginar você me dando

Todo o seu amor minha querida.

O que eu quero mais em ti

É este amor que você tem

Dentro do seu coração,

Mas este amor puro e sincero,

Não um amor fingido e nada mais.

Quero somente para mim

O verdadeiro amor que vai

Fazer-me feliz e percorrer os

Longos caminhos desta vida

Em busca tão somente da felicidade

Em forma de amor puro.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/11/2015
Código do texto: T5441953
Classificação de conteúdo: seguro