O AMOR É UMA COMPANHIA

O amor é uma companhia

E eu não sei andar somente

Pelos caminhos da vida

Sem a presença do meu amor

E principalmente sozinho sem você.

Meu pensamento em você faz-me

Andar muito mais depressa meu amor,

E ao mesmo tempo vendo tudo

Que se passa em minha volta.

Se não te vejo meu amor,

Fico a te imaginar de olhos abertos,

Sentindo em meu peito a tua ausência,

E luto comigo mesmo para não deixar

Que a força me falte quando penso em você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Mais uma linda interação desta poetisa que fala do amor Marta Gama, que a cada dia vai fazendo com que a minha página fique mais linda ainda.

Boa noite querido poeta Marcus.

O seu texto me leva a querer gritar mais um pouco sobre o AMOR, esse sentimento que corre em minhas veias e me sufoca as vezes.

O AMOR é uma companhia entrelaçada nos braços de um coração cheio de amor, repleto de carinho e paixão.

O AMOR que nasce no alvorecer e adormece no entardecer, mas que somente dorme e acorda mais belo para amar sem medidas, sem restrição.

Ter a companhia desse AMOR, é como caminhar nas veredas da felicidade e conquistar a cada dia mais o coração da pessoa amada. Amar sem medo de sofrer, sem receio de ter decepções, e de nunca ficar sozinho e solitário.

Se não vemos a pessoa amada, algo nos faz enxergar mesmo de olhos fechados, e nesse semblante quase imaginário, sentimos a presença do nosso amor, mesmo estando a quilômetros de distância, a sua face reflete em nós e um grande beijo é remetido à pessoa amada.

Ter a companhia do AMOR, é ser merecedor de um prazer inexplicável, até para os mais sapientes e experientes na arte de amar, porque amar é somente para quem quer e deseja amar e abre o coração para o AMOR entrar e fazer morada definitiva.

Sentir amor e saber amar é algo que se perpetua em nosso coração, se assim quisermos, pois em meio a tanta falta de um AMOR verdadeiro, incondicional, humano e duradouro, este sentimento ainda consegue habitar em casulos anônimos, moradias antigas, que se regeneram quando são inflamadas pelo simples fato de encontrar o AMOR.

Que este AMOR perdure, que seja íntegro e companheiro de uma vida continua, que jamais se ensoberbeça e habite sempre nos corações fieis, amigos e defensores dos adeptos e apaixonados pelo AMOR.

Abraços de paz e muito amor querido poeta.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5441932
Classificação de conteúdo: seguro