Viciante

Nossos beijos doces e viciantes

Há um bom tempo percorremos

Períodos de amor e ódio oscilantes

Continuo querendo

Momentos com você

E essa troca

De carinho e prazer

Nossas marcas

São a paciência

E o medo de perder

Já no primeiro beijo

O mistério foi revelado

Porque ninguém antes

Teve o melhor resultado

Pois sempre foi seu

O lugar ao meu lado

Seja poema ou música

Esse conjunto de rimas

Tanto faz, você virou

A minha sina

Vejo uma linda paisagem pela janela

Do 11º andar, vista pro mar

A garotinha aos poucos

Larga essa vida de cinderela

Tantas provações pelo caminho

Não há espaço para castelos de areia

Todo filhote sai do ninho

Para descobrir tudo que o rodeia

Alguém quer o meu bem, enfim

Para me ensinar a viver

Te mandou pra mim

Todo dia saímos de casa

Sem prever o que pode acontecer

Mas vou mandar o papo

Em particular e também pra geral ver

Minha boca não vive mais

Sem te querer

mays
Enviado por mays em 08/11/2015
Código do texto: T5441910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.