" VIVER "
Viver é
Uma arte.
Tem que
Ter um
Certo dom
E um pouco
De jogo de
Cintura, uma
Pitada de
Tolerância,
Uma visão
Do futuro.
A força de
Enfrentar e
Decidir, nunca
Vacilar ou se
Deixar levar
Pelas
Circunstâncias.
Não se
Acomodar,
Ter coragem
De errar
E vontade
De acertar.
Aceitar o
Que sente e
Não negar
O que deseja.
Cair mas saber
Levantar, tropeçar
Mas se erguer
Diante da vida.
Lutar com
Amor próprio
E não se
Anular apenas
Por que é
Mais facil
Que seguir.
Não parar
No meio do
Caminho e
Desistir do
Sonho de
Ser feliz.
Viver é facil
Se você tiver:
Garra
Vontade
Confiança
Coragem
Desejo
Certeza
Esperança
Determinação
E principalmente
Amar de verdade.
Só o seu amor para te fazer prosseguir,
Ninguem é mais importante que você mesma.
Te Amo e sempre vou Te Amar...
Hebby.....