P A S S A R I N H O

Conversei com um passarinho

E ele me sussurrou bem baixinho

Veja o pólen ao fecundar uma flor

Assim é o coração atingido pelo amor

Tudo se faz ao acaso e nada está preparado

O destino nos prega peças em jogo não marcado