Relógio da vida!

Um relógio, sem nós vermos,
Nos acompanha ao nascermos,
Marcando a nossa vida...
No compasso da batida,
A tensão da corda desaparece,
É quando a pessoa envelhece.

Vida e morte, são conjugadas,
Caminham sempre de mãos dadas;
Conforme se vive, também se morre,
É assim que sempre ocorre...
Não adianta querer se enganar:
Nascer, viver e multiplicar.

Ao vivermos, estamos morrendo,
Mesmo ao estarmos crescendo,
Isso ocorre a todo momento.
Então, amigo, fique atento,
Aproveite a vida com satisfação,
Ponha amor no coração!