UM AMOR VERDADEIRO

O AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Anelado

Encontrado

Tido

Havido

Vivido

Ternura

Doçura

Eternidade

É terna a idade

Para vive-lo

Estar vivo

Para senti-lo

Viver ou não

Amor é vida

A vida é o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2015
Código do texto: T5441792
Classificação de conteúdo: seguro