Juntos...

Viajo ao teu encontro

Longe, muito longe

Sinto teu olhar em mim

Sinto tua presença mesmo distante

Estamos juntos por estradas diferentes

Somos "unos", sinto que somos

Minha face ruboriza em pensar no teu toque

Minhas mãos tremem

Começo a respirar acelerado

Seguindo viagem, olhando a paisagem

Pensando em nós

Estamos tatuados um no outro

Chego a levitar, quase crio asas

Não vejo a hora desse encontro

Sedenta de ver tua face, tocar-te

Estarmos nos braços um do outro

Juntos, plenamente juntos

Nossos corpos colados

O tempo não nos importa

Nada lá fora importa

Apenas o nosso momento

Nosso encontro marcado

Apenas nosso...

Sinto-te...

Já sinto teu respirar, teu hálito quente

Deslizo para bem perto de ti

amor de muitas vidas

Estou chegando...

Precisamos ficar... Juntos

Juntos...

Escrevi ouvindo: THE XX - Together

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/11/2015
Código do texto: T5441724
Classificação de conteúdo: seguro