A ALMA GÊMEA
Amor que faz mudar
Faz do sonho alegria,
Amor que encanta
O sentimento cada dia.
Um dia é tão pouco
Pra sentir todo carinho,
Toda força do encontro
Está no amor e o destino.
Porém toda felicidade
Erradia a vida inteira,
Cabe a nós mostrar
Amor não é brincadeira.
No coração amor carrega
A perfeição e o encontro,
Amor a nossa alma gêmea
Felicidade e todo sonho.