O amor estar no ar
O amor estar no ar
com a doce magia de amar,
que vai ao encontro do olhar.
E deixa o coração a desejar,
a felicidade entrar.
Com o enriquecimento do amor,
Vive no mundo a sonhar
E viver essa magia
Dedicando, amando e os sinos irão tocar.
anunciando que o amor estar no ar!