CHAMA LOUCA
Tenho você na mente,
na alma, no corpo, na cama.
Você está sempre presente
mesmo quando não me ama.
Me acostumei com seu cheiro
de rosa ainda em botão.
Seu sabor é o tempero
que agrada meu coração.
Angelical criatura.
Melodia sublime.
Viver sem você é tortura.
Pensar em adeus é um crime.
Flutua na minha vida.
Visão ou realidade.
Esta saudade bandida
expõe a minha verdade.
Musa da poesia
que brota de minha boca,
esquenta a noite fria
e apaga esta chama louca.
BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:
" O aroma que de mim exala,
é ofertado à ti.
Minha flor guardo qual joia rara,
é só tua, meu Colobri.
Unindo meu corpo ao teu,
para a chama avivar
e num ritual ateu,
nosso gozo louvar. "