Reflexão

Reflectir, na vida

Reflectir, na minha forma de viver

Reflectir, na forma de viver da sociedade

Reflectir, nos padrões que a sociedade tem, que o Homem fez

Reflectir, que minha forma de pensar, não enquadra...

Reflectir...

Tomar consciência da vida

Tomar consciência da minha vida

Tomar consciência da vida na sociedade

Tomar consciência que não posso ser Eu

Meu Ser, a teima em se mostrar

Meu Ser, contente de ter sido

Meu Ser, se fere...

Meu Ser, entra em dilema....

Sou ou não Sou

Sociedade doentia, cheia de preconceitos

Sociedade que falam de amor e não de Amor

Sociedade que me castra, e me continuara a castrar

Sociedade corrupta...

Sociedade...

Como quereis mudar o Mundo!?

Se vocês não mudam o vosso próprio mundo

Sim o vosso mundo interior,

Nasceram para crescer espiritualmente!

Ainda não entenderam isso !!!?????

Um dia o mundo terá as guerras acabadas,

Um dia...

Um dia quando o Homem todo o Homem

Entender o que veio fazer a terra,

Mas... TODO O HOMEM, e não meia dúzia de Homens que têm consciência do que estão a fazer.

Reflexão...

Do que é o AMOR

Nem AMAR como sei que se deve AMAR posso...

Terei de ser como a sociedade, amar!????

Margarida Rocha

2015/11/08

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 08/11/2015
Código do texto: T5441643
Classificação de conteúdo: seguro