Não Dar Pra Esquecer Você
Eu tento viver !
Eu tento ficar com outras !
Eu tento namorar de novo !
Eu tento te esquecer !
Mais o que eu sinto por você a maior que tudo que eu já poder sentir por alguém !
E posso dizer que não dar pra te esquecer você Graziela !
Eu nunca poder dizer isso a você com palavras mais posso dizer com todas as letra eu te amo !