Saudade

Saudade

Tenho saudade dos momentos vividos ao seu lado,

Tenho saudade de seu sorriso,

Tenho saudade de seu beijo,

Tenho saudade de seu carinho,

Tenho saudade de sua boca carnuda,

Tenho saudade de seu corpo,

Tenho saudade de sentir saudade

Mais com o passar todo tempo, minha saudade vai acabando. E minha saudade que era forte se enfraquece por não mais sentir saudade.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/11/2015
Código do texto: T5441491
Classificação de conteúdo: seguro