COR DE ROSA
Rosa não é minha cor preferida
Não é minha vida
Longe de um mar de rosas
Nem mesmo minha infância
Sem a meninice do tom.
Gosto mais do laranja
Cor que vibra
Que minh’alma energiza.
Até o blush é alaranjado
O batom metalizado
E o esmalte
Ah, esse sempre vermelho.
Cor de pecado.
Rosa é elegante demais
Frágil e ameno
Coisa que nunca fui.
Não porque não quisesse
A vida assim me fez:
Lagarta fértil
Borboleta estéril.
Rosa só no nome
Num buquê na manhã seguinte
No sossego do céu no fim de tarde.
Se tiver que ser rosa
Que seja preto e rosa,
Branco e rosa,
Azul e rosa.
Sozinha é apenas uma cor menina
Com medo de crescer.