És...
Estradas, luares e solidão.
Sonhos de faz conta
Realidade e verdade com paixão.
Verdade que tímida desponta.
Cometa que risca o meu céu,
Que me banha de mel.
Brisa que vem e encanta
Na madrugada que me deixa tonta.
Epílogo da minha noite curta.
Cama que me acolhe em festa.
És o sonho que não devo ter
Choro do meu amanhecer...