Aquele Beijo
Sabe aquele beijo que você me deu,
Ele me fez lembrar o gosto bom do mel,
Senti o doce colhido de uma flor,
Senti o amor e você percebeu!
Fala-me baixinho,
Diz que você me ama,
Que eu te levo pra casa,
E você me leva pra cama.
Sabe aquele beijo que você me deu,
Foi como anestesia em meu coração,
Fiquei parado à ouvir você dizer,
Pra mim foi um prazer,
Foi mais que emoção!