Deixe-me chorar minha dor, meu temor
Deixe-me chorar a ausência do teu amor
Deixe-me para fora toda esta angustia por
Deixe-me a lágrima lavar meus olhos, por favor
Deixe-me chorar a alegria do meu amor por você
Deixe-me chorar de emoção no momento que o ver
Deixe-me chorar de prazer, fazendo amor com você
Deixe-me chorar os sonhos que não pudermos viver
Deixe-me chorar como criança
Deixe-me chorar, não me faça cobrança
Deixe-me chorar pela perda da esperança
Deixe-me chorar mesmo que sem razão
Deixe-me exorcizar as tristezas do coração
Deixe-me chorar com emoção, até a exaustão
Iza Mota
Recife-PE