APAIXONADOS.
EU TENHO O QUARTO
INUNDADO DE PRAZER,
CONTROLO A ARTE
COM EFEITO VINTAGE
OU CONTEMPORÂNEO,
BASTA IR ALÉM DAS CAMADAS
E NÃO É RETRATO E NEM PINTURA.
CRIO UMA TEMPESTADE,
FAÇO A FÚRIA OCEÂNICA,
VEJO A TERRA À VISTA,
REMOVO O CÉU,
EM ALGUNS ÚLTIMOS TOQUES
SOU DIVISOR DE ÁGUAS.
MAIS UM BRILHO
DESFOCO O FUNDO
ALGUNS EFEITOS CROMÁTICOS
CINCO CENAS SECRETAS
HORA DA DECISÃO
QUEREMOS UM AO OUTRO
NO CORAÇÃO.
CONDOR AZUL.