O amor no ar.
De janeiro a janeiro
Estou a esperar
Pois sempre vou te amar.
De janeiro a janeiro
Sempre irei te beijar
Te abraçar.
De janeiro a janeiro
Nada vai mudar
O amor permanecerá.
De janeiro a janeiro
De inverno a inverno
Nosso amor aumentará.
De janeiro a janeiro
Nada passará
Nosso amor está no ar.