Atalhos da vida
Pelos atalhos da vida
Seguimos caminhos diferentes
Que nos levarão a um mesmo destino
A cada tropeço uma decepção
A cada esquina um recomeço
E o aprendizado de uma nova lição
Encontramos pessoas
Superamos obstáculos
Vencendo a distância
Que nos separa de nós mesmos.