DOCE E PERFEITA COMUNHÃO ...
Palavras ditas com amor e emoção
Tem o poder de trasformar o coração
O que machucou não é mais doído
O coração não se sente mais partido!
O peito se sente novamente leve
A alma acariciada com paixão
Os sentimentos voltam mais fortes à tona
Refletindo esta doce e perfeita comunhão!!