MELHOR NÃO ARRISCAR
Infelizmente, essa notícia vou te dar
O nosso amor tem que acabar,
O que adianta ter um amor proibido
Correndo risco de ser descobertos ocasionando os nossos corações feridos.
Foi divertido demais
Para evitar uma briga, é melhor ficarmos em paz,
Prefiro evitar
Melhor não arriscar.
Vamos fazer o que é certo
Antes que o sofrimento chegue mais perto,
Melhor sorrir do que sofrer
Por favor, tente me esquecer.