Devaneios
Depois de tantos anos
Senti o coração congelar,
Quando pensei serem seus
Os olhos a me observar!!
Percebi no retrovisor
Do carro na minha frente
Aquele olhar tão profundo,
Que inundou a minha mente!!
Pensei em todos os caminhos
Que sua mão percorreu,
No meu corpo que me diz
Que aquele amor não morreu!!!!