RECORDAÇÕES
Recordações que não quero lembrar
Recordações que me faz chorar,
Jurou-me que sempre iria me amar
E disse que jamais iria me deixar.
Recordações de um trágico sentimento
Recordações que perturbam o meu pensamento,
Recordações de um grande segredo
Recordações que me dão medo.
Recordações do passado
Ao lembrar me sinto humilhado,
Recordações que virou separação
O que era sonho virou solidão.