TUMBA DA NOSSA PAIXÃO
Quando a nossa paixão morreu
Juro que entristeci,
Perdi um sonho meu
Nunca pensei que algum dia iria sentir.
A angústia de uma paixão que foi fracassada
Duro de ver naquela tumba a nossa paixão ser enterrada,
Pois essa morte aconteceu de repente
Deixando um enorme sofrimento na gente.
Agora estamos a sofrer
Sem palavras a dizer,
Não sei até quando vou chorar
Paixão que não poderia se acabar.